Matérias e Colunas

Tá na Mesa: salada caprese

salada caprese
Salada caprese: uma delícia de entrada e fácil de ser feita | Foto: Divulgação

O verão está chegando e o calor da estação sugere uma alimentação leve e saudável. Indo de encontro à demanda, o Cugine, no Recreio, apresenta a Salada Caprese. O prato serve quatro pessoas e pode ser preparado em 15 minutos.  Inaugurado em 2002, o restaurante especializado em culinária italiana possui mais de 30 sabores de pizzas, que são o carro-chefe. Tão bons quantos às pizzas são os calzones, carpaccios, saladas e a as massas frescas e recheadas.

Ingredientes:
– 2 a 4 tomates grandes
– 1 punhado de manjericão
– 3 colheres (sopa) de azeite extravirgem
– 500g de mussarela de búfala
– Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:
Corte a mussarela e o tomate em fatias. Separe as folhas de manjericão. Numa travessa, faça camadas com os ingredientes na seguinte ordem: tomate, queijo e manjericão. Regue com azeite e tempere com sal e pimenta a gosto. Está pronto para servir.

Serviço
Cugine
Endereço: Av. Alfredo Baltazar da Silveira, 1875 – Loja A – Recreio dos Bandeirantes
Tel: (21) 3418-2352
Funcionamento: de terça à sexta, das 18h à meia-noite. Sábados, domingos e feriados, das 12h à meia-noite.
Aceita todos os cartões de débito e de crédito, e não aceita ticket
Site: www.cugine.com.br

Compartilhe esse artigo!

Gostou desse artigo? Comente!

Quer divulgar o seu negócio aqui?
Chame no WhatsApp!