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Esplanada Grill Barra aposta em pratos harmonizados para fim do inverno

Esplanada Grill Bacalhau à Lagareira Foto Bruno de Lima foto em
Foto: Bruno de Lima

 

Para aproveitar os últimos dias da estação mais amena do ano, o restaurante Esplanada Grill Barra, no Jardim Oceânico, aposta em duas Sugestões do Chef que combinam os mais tradicionais sabores da Terrinha: vinho e bacalhau.

As novidades para fechar o inverno carioca são dois tradicionais pratos à base de bacalhau, que já chegam à mesa harmonizados com uma garrafa do vinho português Muros de Vinha, da região do Douro (R$ 265,00 – servem duas pessoas). O primeiro é o Bacalhau à portuguesa, onde o pescado é servido com ovos cozidos, alho, couve, tomates e batatas cozidas. Já a segunda opção para o fim do inverno é o Bacalhau à lagareira – servido com batatas cozidas, brócolis, tomates, alho e cebola.

Os pratos especiais estarão disponíveis exclusivamente no Esplanada Grill Barra, no almoço e no jantar, até o final do inverno, no dia 23 de setembro.

Serviço Esplanada Grill Barra

Rua Professor Coutinho Frois, 10 – LSH Lifestyle Hotel – Jardim Oceânico – Barra da Tijuca

Telefone: (21) 2494-2202

Horário de funcionamento: De Segunda a Sábado das 12h às 00h. Domingo, de 12h às 23h.

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