Restaurante da Barra oferece menu executivo com pratos a base de tapioca

O lançamento aconteceu para celebrar o Halloween e permanecerá no cardápio da loja

0

Clique aqui e siga nosso perfil no Instagram

O chef Ricardo Silva prepara a goma e diversas receitas inusitadas, sempre com a ideia de oferecer uma comida saudável.

Além de oferecer panquioca, bruschetta de tapioca, pizzaioca, entre outros, agora a Tap´s Burguer Tapiocaria, no Uptown, está com um menu executivo.

Na entrada é servido noisette de aipim, a famosa lasanhoca de carne como prato principal e cinco churros de aipim com recheio de doce de leite como sobremesa (R$49,90).

O lançamento aconteceu para celebrar o Halloween e permanecerá no cardápio da loja. O grande diferencial da Tap´s Burguer Tapiocaria é que todos os pratos, inclusive o hambúrguer, são à base de tapioca.

E é no local que o chef Ricardo Silva prepara a goma e diversas receitas inusitadas, sempre com a ideia de oferecer uma comida saudável, nutritiva, sem glúten e livre de produtos químicos.

Serviço:

Tap´s Burguer – @taps_burguer

Telefone: (21) 3400-7679

Local: Av. Ayrton Senna, 5.500, Bloco 08, Loja 105

The following two tabs change content below.
Maximino Brügger Perez
Jornalista responsável pela comunicação da Confederação Brasileira de Tênis de Mesa durante oito anos, com participações em eventos na Argentina, Chile, Colômbia, Costa Rica, França, Holanda, Inglaterra, México, Peru, República Tcheca e Venezuela. Destaques para os Jogos Olímpicos e Paralimpicos de Londres (2012), Rio (2016), Pan e Parapan de Guadalajara e o Mundial de Roterdã. Especialista em transmissão ao vivo, produção e edição de vídeos, repórter e editor do Jornal dos Sports durante uma década. Assessor de Imprensa do candidato a presidente do Flamengo José Carlos Isidro, além de jogadores e empresários como Júnior Baiano, Dimba, Beto, Zagallo Filho, entre outros.
01-11-2021 |

Deixe um comentário

Todos os direitos reservados Utilità, Mantido por RT Soluções.
Pular para a barra de ferramentas