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Ceias de Natal por um fio… de telefone!

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Foto: Divulgação

Não adianta apelar para Papai Noel, pois ele só chega à meia-noite. Portanto, se você pretende comer uma bela ceia de Natal e anda sem tempo (ou faltam habilidades gastronômicas), vai ter que providenciá-la! A Churrascaria Oásis (3322-3144), tradicional por seu rodízio de carnes nobres, em São Conrado, traz sua Ceia de Natal por encomenda. As mesmas podem ser feitas até o dia 20/12. Algumas sugestões do menu especial: o Peru natalino com castanhas portuguesas (R$580), Bacalhau a moda Oásis (postas de bacalhau com batatas, cebolas, azeitonas pretas, pimentões ao forno ao azeite extra virgem – R$580) e o Lombinho de porco Califórnia (ao molho de frutas com fios de ovos – R$380). Retirada no local. (Fotos – Berg Silva)

Já na Boulangerie Carioca, charmosa pâtisserie na Barra, no que depender do chef Vitor Chuairi o Natal em casa pode ser um verdadeiro festival gastronômico! A casa vai disponibilizar itens especialmente para encomenda na data, e entre eles estão o Brandade com Bacalhau em lascas (R$125 / Kg), o Arroz de Amêndoas (R$55 / 600gr), a Farofa de Nuts e frutas cristalizadas (R$70 / 600gr), além das tradicionais sobremesas, como a Rabanada (R$6 /unid) e ainda o Bouche de Noel (R$110). As encomendas serão aceitas até dia 21/12/2016 às 16 h. Todas as encomendas deverão ser retiradas na loja da Olegário Maciel, no dia 24/12/2016, entre 12h e 15h. (Fotos -Alexander Costa)

Oásis: Estrada do Joá, 136 – São Conrado. Telefone: 3322-3144/3322-2883. Horário de funcionamento: Segunda a domingo, das 11h às 0h. CC: Todos. Cd: todos

Boulangerie Carioca: Rua Olegário Maciel, 555 – Barra da Tijuca. Telefone: 3518-3209. Horário de funcionamento: 8h às 22h. CC: todos/ Cd: todos

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