Os Filhos da Mãe Beer & Burger lançam em junho o seu mais novo cardápio repleto de novidades. Situado no mais novo polo gastronômico, na Rua Genaro Carvalho, conhecido como o Baixo Recreio, o local já é reconhecido pelos seus famosos hambúrgueres com sabores variados e os milk-shakes criativos. São 11 tipos de hambúrgueres, com gramatura de até 180 gr de carne todas preparadas na hora, com molhos da casa. No menu, o Chef Dmitri, criou receitas especiais com novos ingredientes.
Dentre as novidades da casa, o Avoado (R$35) é a escolha perfeita para quem gosta de frango. Ele é um hambúrguer de frango moído da casa com bacon grelhado, cheddar e houney mostard para finalizar com estilo e sabor. Já o Bambino (R$36) é feito com blend Red Angus empanado e coberto de molho marinara “maçaricado” com um mix de queijos! Mas, sem dúvida o sucesso desta temporada para os apreciadores de hambúrgueres será o Gigante, que pode chegar ao tamanho que quiser, com a escolha de qualquer um do cardápio, acrescentando mais uma fatia de carne, a cada R$11 reais.
Sem falar, daqueles que reinam absolutos ainda no menu e fazem o sucesso da galera. Os grandes destaques são o Criado pela Vó (R$36) que vem com o Blend Angus, molho barbecue especial, gorgonzola e cebola Crispy no pão australiano. E o Baconportado (R$38) que o segredo está no molho cheddar inglês criado pelo Chef. Sem falar, da farofa de bacon e cebola caramelizada. Vale lembrar, outros acompanhamentos como Onion Rings e das batatas de corte especial e exclusivo. O pão também fica a escolha do cliente, que pode ser de batata com gergelim, pão de pimenta biquinho e pão australiano.
No quesito bebidas, servem chopp super gelado de uma serpentina composta de três torneiras, cervejas artesanais, alguns drinks e, é claro, os famosos milk-shakes, que são um espetáculo à parte como de Oreo com chocolate, Nutella e agora chegando ao pedaço, o chamado Baileys com Jack Daniels de teor alcoólico à base de sorvete e brownie e também Milk-Shake de Doce de banana e de Caramelo com creme. Já pensou?
Sobre os Filhos da Mãe Beer & Burger
O nome do local vem de uma brincadeira de família quando eram crianças e estavam na bagunça. Um dos filhos da Tatiana, que hoje é hoje o Chef Dmitri começou a se aventurar na cozinha aos nove anos porque não gostava de comer o mesmo prato no almoço e jantar. Mas, depois de uma temporada nos Estados Unidos em 2002, passando pela cozinha de hotéis como Hilton, PortofinoBay e de restaurantes como Outback, entre outros, que despertou para a gastronomia. Chegando aqui trabalhou no restaurante JohnniePepper, no Via Parque e também como chefe geral das cozinhas do Porcão. Mas, devido à crise teve que abortar a ideia, que ficou guardada no coração e após enveredar por outros caminhos, como aviação, consegue realizar seu sonho com ajuda de sua mãe e abre uma mistura de bar & restaurante, onde a especialidade é hambúrguer artesanal e alguns pratos inusitados criados pelo Chef.
Os Filhos da Mãe Beer & Burger
Av. Genaro de Carvalho, 1493 Lj A/B – Recreio – Rio de Janeiro/RJ
Fone: (21) 3596 9549
Aceita dos os cartões de débito e crédito
Funciona Diariamente de Segunda à Quinta – 18h à meia noite
Sexta à Sábado – Meio dia até 1h da manhã
Domingo – Das 12h até Meia Noite
Capacidade: 100 lugares