No novo episódio do canal do Youtube Invasão de Sabores, eles visitaram o Meza Bar, um gastrobar cosmopolita com alma carioca. Também conheceram sua história, além, é claro, de duas receitas na qual você vai aprender a fazer junto com a chef Andressa Cabral. E como não pode faltar um bom drink, eles provaram alguns dos principais da casa em uma conversa descontraída com Raquel Arellano criadora do site Gordelícias, Chega de blá blá blá e dá o play!
Segue a receita do Biju:
Goma de tapioca
Queijo parmesão
Queijo minas padrão (pode usar queijo curado)
Manteiga de garrafa
Carne seca dessalgada 150 gramas
Cebola roxa cortada em meia lua (1\4)
Meio tomate em pedaços
Pimenta do reino
Cebolinha
Preparo:
Pega a goma de tapioca , coloca uma porção pequena na frigideira bem quente e com a colher vai fazendo o disco, depois vira o lado
Colocar o biju num tabuleiro, botar queijo ralado por cima e levar ao forno a 180 graus por 3 minutos
Colocar pedaços do queijo minas por cima do parmesão, e mantem no forno até derreter.
Carne seca, dá uma primeira fervura, despreza a água, dá a segunda fervura despreza a água e prova, se o sal estiver legal pode usar, senão faça uma terceira vez.
Numa frigideira, coloque a manteiga de garrafa, em seguida a carne seca.
Abaixa um pouco a chama e coloque a cebola roxa, deixa ela suar e bota tomate e cebolinha e tempera com pimenta do reino.
mexe um pouco e está pronto, ai é só colocar em cima dos bijus.
Decorar com mais cebolinha fresca para dar uma cor
Receita da Chef Andressa Cabral do Meza bar
Para a receita do Risoto de Limão Siciliano, só clicar aqui.