Matérias e Colunas

Dia do sushi

sushi interna copy
Divulgação Azuma

 

Você lembra quando experimentou sushi pela primeira vez? Foi amor à primeira vista ou teve que trabalhar o paladar para essa iguaria que divide opiniões? De tão popular que se tornou, o sushi ganhou um dia para ele e a Azuma, marca de produtos orientais, decidiu compartilhar conosco uma receita que promete fazer até quem não curte gostar!


Receita de Sushi Filadelfia Hot Roll

 

Ingredientes:

  • 50g de shari (arroz para sushi);
  • 50g de salmão fresco;
  • 1⁄2 folha de alga (nori);
  • 10g de cream cheese;
  • 50g de farinha de trigo;
  • 1 ovo (batido para empanar);
  • 20 g de farinha para empanar (panko);
  • Óleo para fritar;
  • 1 esteira para enrolar (sudare).

 

Para servir:

  • Shoyu Premium Azuma;
  • Gengibre em conserva (gari);
  • Raiz forte (wasabi).

 

Modo de preparo:

Estenda a alga sobre a esteira e espalhe o arroz, deixando 1cm na borda, passe cream cheese sobre o arroz e adicione o salmão fatiado. Molhe as pontas dos dedos e passe na borda sem arroz e enrole. Para empanar, passe o enrolado no trigo, no ovo mexido e em seguida na farinha. Coloque o óleo em uma panela larga e aqueça. Frite por um minuto e corte em oito pedaços. Sirva com Shoyu Premium Azuma, gengibre e wasabi.

 

Compartilhe esse artigo!

Gostou desse artigo? Comente!

Quer divulgar o seu negócio aqui?
Chame no WhatsApp!