Feriadão na área e a gente quer mais é comer sem culpa, não é mesmo? Pensando nisso, a personal diet Renata Brasil preparou uma receita leve e deliciosa para você aproveitar o feriado sem preocupações.
BOLINHAS DE FRANGO COM CREAM CHEESE
Ingredientes:
2 filés de peito de frango cozidos e cortados em cubos (220 g)
¼ de xícara do caldo de cozimento do frango
4 colheres de sopa de cream cheese light
4 colheres de sopa de farinha de rosca
1 ovo + 1 clara de ovo levemente batidos
¼ de c.c. de pimenta-do-reino
2 colheres de sopa de salsa picada
Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 220°C. Unte uma assadeira média com óleo em spray. Num liquidificador ou processador de alimentos, processe o frango com o caldo do cozimento, até que fique bem picado. Transfira para uma tigela média. Adicione o requeijão, a farinha de rosca e o ovo. Tempere com a pimenta e a salsa. Com o auxílio de uma colher, modele 24 bolinhas. Arrume-as na assadeira untada. Asse por aproximadamente 20 minutos, até que estejam douradas, virando-as na metade do tempo para que dourem por igual.
Informações nutricionais (3 bolinhas de frango): 86 Calorias
Delícia, né? Se fizer a receita, conta para gente. Nós já fizemos e aprovamos! Bom feriadão!