Você lembra quando experimentou sushi pela primeira vez? Foi amor à primeira vista ou teve que trabalhar o paladar para essa iguaria que divide opiniões? De tão popular que se tornou, o sushi ganhou um dia para ele e a Azuma, marca de produtos orientais, decidiu compartilhar conosco uma receita que promete fazer até quem não curte gostar!
Receita de Sushi Filadelfia Hot Roll
Ingredientes:
- 50g de shari (arroz para sushi);
- 50g de salmão fresco;
- 1⁄2 folha de alga (nori);
- 10g de cream cheese;
- 50g de farinha de trigo;
- 1 ovo (batido para empanar);
- 20 g de farinha para empanar (panko);
- Óleo para fritar;
- 1 esteira para enrolar (sudare).
Para servir:
- Shoyu Premium Azuma;
- Gengibre em conserva (gari);
- Raiz forte (wasabi).
Modo de preparo:
Estenda a alga sobre a esteira e espalhe o arroz, deixando 1cm na borda, passe cream cheese sobre o arroz e adicione o salmão fatiado. Molhe as pontas dos dedos e passe na borda sem arroz e enrole. Para empanar, passe o enrolado no trigo, no ovo mexido e em seguida na farinha. Coloque o óleo em uma panela larga e aqueça. Frite por um minuto e corte em oito pedaços. Sirva com Shoyu Premium Azuma, gengibre e wasabi.