Quem foi que disse que receitas fit não são gostosas? A personal diet Renata Brasil criou um hambúrguer para você curtir o final de semana sem meter o pé na jaca e se sentir culpado! Olha só que delícia.
Hambúrguer de grão de bico e arroz integral
Ingredientes:
- 1 xícara de grão de bico cozido
- 1/2 xícara de arroz integral cozido
- 2 colheres de sopa de farelo de pão integral
- 3 colheres de sopa de cenoura ralada
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- 3 colheres de sopa de cebolinha picada
- 1 colher de sopa de coentro picado
- 1 colher de sopa de raspas de limão
- 1 colher de chá de sal
- 1/4 colher de chá de pimenta-do-reino
- 1 clara de ovo
Modo de preparo
Processe o grão de bico por 20 segundos. Adicione o arroz integral e processe por mais 10 segundos. Coloque os processados em uma tigela e adicione o farelo de pão integral, a cenoura, a salsa, a cebolinha, o coentro, as raspas de limão, o sal, a pimenta-do-reino e misture bem. Acrescente a clara de ovo, misture bem e leve à geladeira por 10 minutos. Divida a “massa” em 4 partes e modele os hambúrgueres. Aqueça uma frigideira antiaderente com spray de azeite e grelhe cada hambúrguer em fogo médio por aproximadamente 6-8 minutos de cada lado.
E aí, gostaram? Desse jeito fica fácil se alimentar bem e de quebra matar aquela vontade de comer hambúrguer. Para mais receitas como essa, siga o instagram @renatabrasilrb ou acesse o site http://www.divanaculinaria.com.br/.