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Rolinhos de frango e espinafre com molho de abacate

Interna rolinho

 

Você sabia que o abacate é um ingrediente super versátil que vai bem tanto nos pratos salgados quanto nos doces? A Electrolux compartilhou conosco uma receita deliciosa para você se arriscar na cozinha e, de quebra, provar novas combinações.

 

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

 

 

Ingredientes:

  • 6 filés de frango finos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino branca
  • ½ xícara (chá) de vinho branco

 

Recheio:

  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
  • 1 colher (café) de sal

 

Para empanar:

  • 1 pote de iogurte
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • ½ xícara (chá) de coco fresco ralado em flocos
  • colheres (sopa) de azeite de oliva

 

Molho de abacate:

  • 2 xícaras (chá) de abacate picado
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 pote de iogurte
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • Cerca de 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

 

Preparo:

 

Tempere os filés de frango com o sal, a pimenta e o vinho branco. Deixe marinar por 20 minutos. Refogue o alho no azeite e junte o espinafre. Tempere com o sal e reserve. Distribua o espinafre sobre os filés de frango. Enrole e prenda com um palito. Misture a farinha de rosca com o coco ralado. Passe os rolinhos pelo iogurte e pela mistura de farinha e coco. Coloque em uma assadeira, pincele com o azeite de oliva e leve ao forno médio (200◦C), pré-aquecido por cerca de 30 minutos, virando no meio do cozimento. Deixe até dourar. Sirva com o molho de abacate. Para o molho, bata os ingredientes no Masterblender até ficar cremoso.

 

 

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