Matérias e Colunas

Versatilidade é tudo na cozinha

interna

 

Quando o assunto é versatilidade na cozinha, a Seven Boys arrasa nas receitas. Dessa vez, a escolhida foi um suflê de espinafre com molho de ricota e a surpresa são as amadas bisnaguinhas da marca, que, além de práticas, dão um toque especial na receita. Olha só essa delícia:

Suflê de espinafre com bisnaguinha e molho de ricota 

Ingredientes:

1 dente de alho descascado e amassado;
1 colher (sobremesa) de azeite;
1 maço de espinafre picado (só as folhas);
1 pote de creme de ricota;
1/2 xícara (chá) de leite desnatado;
Sal e noz-moscada ralada a gosto;
2 colheres de queijo parmesão ralado;
1/2 pacote de bisnaguinhas Seven Boys cortadas na metade.

Modo de preparo:

Em uma panela, doure o alho no azeite, acrescente o espinafre e refogue. Em seguida, acrescente o creme de ricota, leite, sal e noz-moscada. Misture bem e, se preferir, utilize o liquidificador. Em um refratário próprio para forno, coloque metade do creme batido e, em seguida, as bisnaguinhas lado a lado (com a parte do corte para baixo). Cubra com a outra metade do creme e finalize com o queijo antes de gratinar em forno alto por 15 minutos. Sirva em seguida.

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