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Baker Leandro Duarte ensina receita quentinha junina para o Inverno

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O clima está pedindo e a temporada de festas juninas/julinas, nem se fala. Época de guloseimas, quitutes típicos e da famosa “Comfort Food”. Fonte de energia e rico em fibras, nada mais tradicional que o milho para representar o período. O Baker Leandro Duarte, do SuperPrix, no RJ, escolheu uma receita quentinha para a representar a festança. Mão na massa?

Bolo cremoso de milho com coco

Ingredientes:

540gr de açúcar

130gr de margarina

130gr de queijo Minas frescal

1 lata de milho em conserva

340gr de fubá

130gr de coco ralado

130gr de queijo parmesão ralado

40gr de fermento

340 ml de leite de coco

6 ovos

 

Modo de preparo:

– Em uma batedeira adicione o açúcar, a margarina e o queijo, bata até virar uma pasta.

– Em um liquidificador bata o milho, adicione o creme batido anteriormente a batedeira, e em seguida, adicione o leite, ovos, leite de coco, fubá, o queijo ralado, coco ralado, e o fermento químico.

– Bata em velocidade baixa até que todos os insumos tenham se misturado.

– Forre o tabuleiro com papel laminado, unte com margarina, coloque todo o conteúdo da batedeira na forma.

– Pré aqueça o forno em 180°C durante 10 minutos.

– Leve ao forno por 30 a 40 minutos ou até dourar a superfície criando uma textura mais firme.

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