Quando se pensa em casar, o local da festa e o buffet são sempre as primeiras coisas que os noivos pensam. A definição do menu correto é um fator muito importante para garantir o sucesso do seu casamento. Muitos noivos na hora de escolher o menu focam em seus gostos pessoais, mas não podem esquecer de agradar os convidados com uma variedade no menu.
Definir o tipo do menu e horário da festa também é super importante. Há menus que incluem jantares, almoço, buffet de massas e agora os queridinhos do momento que são os finger foods, com eles você consegue agradar um número maior de pessoas pela variedade de opções servidas.
A maior diferença entre o casamento na cidade e o na praia é que na praia, os noivos podem ousar mais, tanto na decoração e, principalmente, no buffet: Servindo porções em cascas de coco, camarão na concha, entre outras formas exóticas de servir.
Dicas de pratos para casamentos na praia:
Ceviche, vinagrete de polvo, brandade de bacalhau com vinagrete de maçã verde e dadinho de tapioca e os risotos são umas das opções preferidas dos noivos.
Os casamentos na cidade exigem ainda o cumprimento dos protocolos. Os menus são mais tradicionais e encorpados e, as porções também são maiores. Para casamento na praia, indicamos sempre menus mais leves, refrescantes, com base em frutos do mar, mas nunca deixando de fora as carnes e as opções vegetarianas.