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Para se manter saudável neste fim de ano

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A virada de ano está aí, e aqueles que não vão “enfiar o pé na jaca”, têm opção para de incrementar seu cardápio na ceia de Ano Novo. O Restaurante OrganoFit traz novidades elaboradas pelo Chef Harold Lethiais, da rede de Hotéis Windsor. Entre elas estão massas, quiches e escondidinhos.

Para os amantes de massas, uma boa pedida é o Rondelli de Vegetais ao molho cremoso de Cogumelos (R$ 18,50) e o Canelone de Frango com Brócolis e Nozes (R$ 18). Na cartela de escondidinhos, a casa oferece como algumas das opções o de Baroa (mix de cogumelos e ragout de carne desfiada) R$ 21, o de Grão de Bico R$ 16 e o Gosto do Campo (tomate seco, rúcula e pimenta biquinho) a R$ 11.

E para os que quiserem investir em uma ceia de Ano Novo Light, a Organofit conta com Salada Grega (tomate, pepino, cebola roxa, azeitona, pimentão e queijo feta) a R$ 19, Caesar Salad Funcional (alface americana, frango grelhado, molho parmesão light) R$ 10, Salada Cítrica de Grão de Bico com Atum R$ 20 e sucos como Resveratrol R$ 12, Suco Verde R$ 10, Super Bronze R$ 10 e Organo fit Pós-treino R$ 15.  Se você adora um doce também tem opções lights: O Mousse de Cacau Organo Fit a R$ 9, Pudim de Leite sem Açúcar R$ 5 e Brownie do Bem a R$ 3.

SERVIÇO
O restaurante Organofit está localizado na Rua Roberval Cordeiro de Farias n° 440 – Loja C, no Recreio dos Bandeirantes, no Rio de Janeiro. O horário de funcionamento é de segunda-feira a sexta-feira, das 10h.

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