O calor está grande nestes dias, por isso um prato leve é uma boa dica para encarar este mês de dezembro. Que tal então deixar os tradicionais tomate e alface um pouco de lado para fazer uma saladinha e investir em outros ingredientes? Aprenda então a fazer uma salada 7 cereais ao molho de Catupiry light e iogurte dada pela empresa que fabrica este requeijão conhecido por todos. O rendimento é de 3 a 4 porções.
Ingredientes:
1 xícara de chá de 7 Cereais
3 e 1/2 xícaras de chá de água
Sal a gosto
1 colher de sopa dee azeite
125g de requeijão catupiry Light
85g de iogurte desnatado
1/2 xícara de chá de salsão picado
Modo de Preparo:
1) Coloque a água para ferver e assim que chegar a este ponto acrescente os cereais, o sal a gosto e o azeite. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo alto até a água voltar a ferver;
2) Coloque em fogo baixo e deixe a panela um pouco semitampada por 40 minutos, aproximadamente, ou até secar. Assim que estiver seco, tire do fogo e reserve;
3) Em uma vasilha, coloque o iogurte e o requeijão Catupiry® light e misture até virar um creme homogêneo;
4) Já estando frios os 7 cereais, adicione o salsão e tempere a salada com o creme de Catupiry light e iogurte. Misture bem e coloque sal, se for preciso.