O dia em que a mesa fica farta está chegando. Parece que foi ontem que o ano se iniciou, mas já é quase Natal. Pensando nisso, a Bolimbola, empresa especializada em Buffet Gourmet, preparou kits de ceia natalina. Ao todo, são três opções de kits para completarem a ceia.
Emmanuelle Gonik, CEO da Bolimbola, conta que recebe muitas solicitações de atendimento: “Por termos muitos clientes que pedem ceias para Natal e até Ano Novo, montamos um kit com opções de petiscos, salgados e doces”.
Para atender o público e deixar a mesa mais saborosa, o primeiro kit possui 50 miniquiches, 50 minipasteis de forno, 50 voul at vant e 30 minimarroquinos de frios, por R$290. Já o segundo possui todos os itens citados no primeiro kit mais 50 docinhos gourmet, um naked cake para até 20 pessoas e a famosa rabanada, com 20 unidades, por R$530. O terceiro kit, mais caro e completo, é composto pelos itens acima e mais uma torre de pop cake, 15 brigadeiros recheados e um chocotone, por R$690.
De acordo com a CEO da Bolimbola, os kits facilitam a vida de quem vai receber amigos e família em casa ou até transportar para outro lugar, visto que pode mandar a empresa entregar. “É ótimo para quem quer contribuir com uma opção diferenciada”, completa ela.
Para adquirir a ceia, é necessário solicitar através do e-mail: contato@bolimbola.com.br ou pelo telefone: (21) 99961-8083. Vale ressaltar que os pedidos só podem ser feitos pelo Rio de Janeiro e o frete não está incluso no valor dos kits para a ceia. “Nós entregamos com cobrança de frete por bairro”, esclarece Emmanuelle. Os pedidos devem ser feitos até o dia 18 de dezembro, de acordo com disponibilidade de atendimento.