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Aprenda a fazer tartare de salmão

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Criação exclusiva do restaurante Gourmet Tropical, o tartare de salmão agora pode ser feito por você | Foto: Berg Silva

O Chef Zuma Fleischmann é quem assina o cardápio do restaurante Gourmet Tropical, localizado no Itanhangá. Dentre as opções já criadas por ele está o tartare de salmão (R$ 38,20), com salmão fresco, cubos de maçã verde, perfume de gengibre e pimenta de dedo de moça é uma opção de aperitivo. Que tal aprender a fazer esta delícia em casa?

Ingredientes

800g de salmão fresco e limpo

1 maçã verde cortada em cubos

20 ml de suco de gengibre

½ cebola bem picada

½ colher (sopa) de maionese caseira

½ colher (sopa) de mostarda Dijon

Ciboulette cortada fininha a gosto

Molho Tabasco a gosto

Azeite de oliva extra virgem a gosto

Sal a gosto

Pimenta dedo de moça

Decoração

Brotos de sua escolha a gosto

1 fio de redução de vinagre balsâmico

Molho pesto a gosto

Modo de preparo do Tartar
Corte o salmão em cubos de aproximadamente 0,5 cm, coloque em uma tigela resfriada, juntamente com todos os demais ingredientes, e misture bem. Com o auxílio deum aro, monte o tartar no centro de pratos individuais.

Modo de preparo da decoração
Decore o tartar com brotos de sua escolha, fios de redução de vinagre balsâmico e molho. Complete o prato com torradas e/ou salada verde

Serviço
Gourmet Tropical
Av. Dom Rosalvo da Costa Rêgo, 420, Itanhangá
Telefone:  (21) 2493-0394/ (21) 2495-8065

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