No dia 28 de maio, comemorou-se uma das principais paixões gastronômicas: o Dia do Hambúrguer. A data merece ser celebrada e prometeu surpreender os comensais em grande estilo, com sabores exclusivos e opções variadas.
No espaço O Nórdico Steakhouse, espaço temático dedicado à cultura viking, eles ganharam a assinatura do chef José Ricardo Peneiras, e chegam em oito diferentes versões. Entre as mais famosas, o Leif Eriksson (180g de carne artesanal coberta com queijo provolone e tomate seco, camada generosa de bacon e crispy de cebola. Acompanha batata canoa – R$59), o Bifrost (120g de camarões empanados, cream cheese, molho teriyaki, alface e tomate.
Acompanha batata canoa (R$48,90) e ainda o Erik, o ruivo (180g de carne artesanal, coberta com generosas fatias de queijo cheddar, bacon, maioneses de ervas, alface, alface e tomate. Acompanha anéis de cebola (R$49,90). As carnes são grelhadas em fogo forte e são servidas no pão artesanal, nas versões australiano, brioche, integral ou pimenta.
Os vegetarianos não ficarão de fora da comemoração. Uma nova opção especial vai agradar os “não-carnívoros”: o burger Freyja (150g de hambúrguer de grão de bico e linhaça, servido com maionese de Tofu, mix de folhas crocantes e repolho agridoce. Acompanha batata canoa – R$31).
O Nórdico Steakhouse
Avenida Olegário Maciel, 539 – Barra. Tel: (21) 2493-6512. Hor. de funcionamento: quarta a sexta – 17h às 24h. Sábado e domingo: das 13h às 24h.