Invadimos a cozinha do famoso Zazá Bistrô, e o chef Rodrigo Tristão nos ensinou a fazer o ceviche com seu toque especial para a entrada, depois um filé de peixe alto com puré de banana numa cama de palmito, e para terminar um pudim de tapioca. Receitas que você certamente fará na sua casa, vem conosco, vamos invadir a cozinha do Zazá Bistrô.
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Toda semana um restaurante invadido e muitas receitas para você.
•Endereço Zazá Bistrô
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Receitas do episódio
•Ceviche de Peixe Branco Com Batata Yacon e Maçã Verde
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•Filet de Peixe Alto com Palmito Pupunha e Pure de Banana da Terra
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•Pudim de Tapioca com Queijo Curado
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•Endereço Zazá Bistrô
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Direção e Produção: Felipe Rebelo
Fotografia: Michel Angelo e Felipe Rebelo
Edição: Felipe Rebelo / Félix Lessa
Apresentação: Márcio Illiescu