Quem gosta de cozinhar deve aproveitar esta dica do restaurante italiano Maccherone, que vem com novidades no cardápio. Entre elas, o Filé de Robalo à Belle Meuniére (R$52,50), mas esta delícia você pode fazer em casa. Veja então o passo a passo.
Ingredientes do Filé de Robalo à Belle Meuniére:
150g de filé de robalo
6 camarões pequenos
1 colher de sopa de uva verde sem caroço cortadas em lâminas
1 colher de sopa de champignon cortados em lâminas
1 colher de sopa de manteiga
salsa a gosto
sal e pimenta a gosto
3 batatas pequenas torneadas, sem casca, cozidas
Modo de preparo do Filé de Robalo à Belle Meuniére:
Temperar o robalo com sal, pimenta e limão e grelhar. Reservar.
Molho do Filé de Robalo à Belle Meuniére:
Colocar a manteiga na frigideira e puxar os camarões. Acrescentar o champignon, as uvas e a salsa picada na frigideira do molho. Refogar por
cerca de 5 minutos.
Montagem do Filé de Robalo à Belle Meuniére:
Disponha o robalo sobre o prato.
Cubra com o molho e acrescente as batatas cozidas.
Decore com a salsa.
Rendimento:
Serve 1 pessoa
Serviço
Maccherone Restaurante
Rua Ituverava, 393, Anil
Telefone: (21) 2436-2161