Matérias e Colunas

Nova receita para o tradicional bolo de banana com canela

bolo-interna cópia
Foto: Anshu_si via Visual hunt / CC BY-NC-ND

Quem consegue resistir a um bolo quentinho nesse tempo frio? O bolo de banana com canela, um clássico das casas de avós ao redor do país, ganha uma nova receita, untando a forma de uma maneira diferente e ainda mais saborosa. Ficou curioso? Confira a receita e se arrisque na cozinha:

Ingredientes:
3 ovos
6 bananas
1L de água
1 colher de margarina
1 copo de óleo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sobremesa de fermento em pó
Canela com açúcar (para polvilhar)

Modo de fazer:
Bater no liquidificador:
3 ovos
4 bananas
1 colher de margarina
1 copo de óleo
2 xícaras de açúcar
– Após bater, colocar em uma tigela, e acrescentar as 2 xícaras de farinha de trigo e o fermento. Adicionar à massa o suco de banana (bater as seis bananas picadas com 1L de água).
– Untar uma forma redonda com margarina, açúcar e canela. Colocar a massa no forno e assar por aproximadamente 40min.

Compartilhe esse artigo!

Gostou desse artigo? Comente!

Quer divulgar o seu negócio aqui?
Chame no WhatsApp!