Queridinha inquestionável dos lanches, algumas vezes do café da manhã do dia seguinte também, a pizza é celebrada nesse dia 10 de julho. Feita para todos os estômagos, a pizza varia de tamanho, sabores e texturas. Afinal, o que vale é agradar o paladar de quem a procura. Para comemorar devidamente esse dia destinado a ela, que tal aprender a receita da pizza Havaí do Frontera? Confira e aproveite:
Ingredientes:
· Molho de tomate
· Massa de pizza grande (pode ser pré-pronta)
· 300g de presunto cozido cortado em cubinhos pequenos
· 300g de queijo muçarela
· 50g de queijo parmesão
· 1 abacaxi em cubinhos
· Sal a gosto
· Alho a gosto
· Cebola a gosto
· Azeite de oliva extra virgem para finalizar
Modo de fazer:
1) Coloque a massa de pizza em uma forma;
2) Frite o alho e a cebola até a cebola ficar transparente;
3) Adicione o molho de tomate e espere até começar a ferver, coloque sal e reserve;
4) Espalhe o molho de tomate na pizza, em seguida cubra com o queijo e depois com o presunto;
5) Coloque os cubinhos de abacaxi e salpique o queijo parmesão;
6) Coloque no forno a 200ºC e asse até o queijo derreter bem.