Matérias e Colunas

Receita: Brigadeiro de Churros

IMG_20150815_141931795[1]
Foto: Divulgação

Brigadeiro consegue ser um tipo de amor universal: todo mundo ama e está em todas as festas possíveis e imagináveis. Ao longo dos anos, com a glamourização dos alimentos, o brigadeiro não passou impune e precisou se reinventar. Talvez muitos levantem bandeiras contra a “perda da tradição”, mas a verdade é que a grande maioria se deixou encantar e se alegrar com as novas variedades desse tesouro nacional.

Para comprovar a variedade e fazer a cabeça daqueles que ainda não tinham aceitado essas novidades, pedimos a receita do Brigadeiro de Churros, do Armazém do Cacau. Deu água na boca? Confira a receita e veja como é fácil!

 

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado;
  • 100g de chocolate branco;
  • 50g de creme de leite;
  • 1 colher (chá) de manteiga;

Para a cobertura:

  • Doce de leite;
  • Açúcar e canela a gosto.

 

Modo de fazer

  • Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre;
  • Continue mexendo até ver a mistura engrossar e começar a desprender da panela;
  • Retire do fogo e espere esfriar;
  • Quando o brigadeiro estiver frio, modele as bolinhas;
  • Passe em uma mistura de açúcar e canela;
  • Coloque doce de leite em um saco de confeitar e, usando o bico pitanga, faça uma pequena pitanga no brigadeiro para finalizar.

Tempo de preparo: 40 minutos.

 

Serviço:

Armazém do Cacau Site: www.armazemdocacau.com.br

Telefone: (21) 2215-0764

E- mail: contato@armazemdocacau.com.br

Compartilhe esse artigo!

Gostou desse artigo? Comente!

Quer divulgar o seu negócio aqui?
Chame no WhatsApp!