Criatividade e bom humor: essas são as palavras-chave para definir a experiência de quem visita o Hareburger. O restaurante de comida saudável traz uma culinária com pegada mais ousada e receptiva não apenas para o público jovem, mas para todos que desejam saborear pratos de qualidade, além de balanceados.
Fundada por Raphael Krás, a marca começou com apenas R$ 50, emprestados pela a avó do agora empreendedor. Hoje, a proposta de levar ao público o lúdico e o divertido continua com força total. Como prova, confira a receita do Burger Shiva Shitake.
Modo de preparo:
1) Em uma frigideira, refogue o shitake no shoyo. Reserve;
2) Leve ao forno (180 graus) o pão aberto com o hambúrguer de soja e uma colher de shitake refogado. Cubra todo o hambúrguer;
3) Após três minutos, retire do forno;
4) Adicione o molho com mostarda e mel light;
5) Depois disso, adicione o tomate seco e está pronto para servir.
Ingredientes:
1 pão de hambúrguer integral;
1 hambúrguer de soja;
100g de molho mostarda e mel light;
15g de tomate seco;
40g (uma colher) de shitake;
20ml de shoyo.
Vai bem com: Chá de hibisco com hortelã e limão ou suco de uva integral.
Acompanhamento: chips de banana da terra.
Rendimento: uma porção.
Serviço:
Avenida Lucio Costa, 1976 – Barra.
Funcionamento: todos os dias, das 10 às 22hs.
Aceita todos os cartões.
Telefone: 3627-2995.