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Receita: Burger Shiva Shitake

hareburguer
Foto: Divulgação

 

Criatividade e bom humor: essas são as palavras-chave para definir a experiência de quem visita o Hareburger. O restaurante de comida saudável traz uma culinária com pegada mais ousada e receptiva não apenas para o público jovem, mas para todos que desejam saborear pratos de qualidade, além de balanceados.

Fundada por Raphael Krás, a marca começou com apenas R$ 50, emprestados pela a avó do agora empreendedor. Hoje, a proposta de levar ao público o lúdico e o divertido continua com força total. Como prova, confira a receita do Burger Shiva Shitake.

Modo de preparo:

1) Em uma frigideira, refogue o shitake no shoyo. Reserve;

2) Leve ao forno (180 graus) o pão aberto com o hambúrguer de soja e uma colher de shitake refogado. Cubra todo o hambúrguer;

3) Após três minutos, retire do forno;

4) Adicione o molho com mostarda e mel light;

5) Depois disso, adicione o tomate seco e está pronto para servir.

Ingredientes:

1 pão de hambúrguer integral;

1 hambúrguer de soja;

100g de molho mostarda e mel light;

15g de tomate seco;

40g (uma colher) de shitake;

20ml de shoyo.

Vai bem com: Chá de hibisco com hortelã e limão ou suco de uva integral.

Acompanhamento: chips de banana da terra.

Rendimento: uma porção.

Serviço:

Avenida Lucio Costa, 1976 – Barra.

Funcionamento: todos os dias, das 10 às 22hs.

Aceita todos os cartões.

Telefone: 3627-2995.

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