Que tal então aprender a fazer essa delícia?
MODO DE PREPARO
1 – Fritar o filé na manteiga por 5 minutos, adicionar o caldo de carne, o molho shoyu e a cebola fatiada;
2 – Levar à chapa a 180ºc por 2 minutos, feito isso, adicione a muçarela por cima do filé até que derreta e depois salpique a salsa;
3 – Sirva com o aipim cozido ou com a batata frita e uma porção de farofa e torradas.
INGREDIENTES
– 350g de filé mignon fatiado
– 35g de manteiga
– 1/2 colher (sopa) de caldo de carne
– 150g de cebola fatiada à francesa
– 1 colher (sopa) de shoyu
– 200g de muçarela
– 15g de salsa
O prato acompanha:
– 350g de aipim cozido e frito
– 350g de batata frita
– 200g de farofa com alho e bacon
– 1 cesta de torradas, pinceladas ao molho de alho, manteiga e salsa
VAI BEM COM: Cerveja ou chope.
RENDIMENTO: Serve quatro pessoas.
Serviço