Matérias e Colunas

Receita do Restaurante Madero: Gin Tonic Maçã verde

macaverde-interna

O famoso “esquenta” de carnaval antes dos blocos, aquela reunião com os amigos antes de cair na folia pode ganhar um gostinho diferente… e geladinho! Que tal surpreender e usar seus dotes de bartender? O mixologista Rafael Pizante elaborou essa receita de Gin Tonic de Maçã Verde, exclusiva para o restaurante Madero, e vamos dividir com você. Tim, tim!

 

Gin Tonic de Maçã Verde

Ingredientes:

13 pedras de gelo

50 ml (uma dose) de Gin

120 ml Água Tônica

20 ml de Xarope de Maçã Verde

10 ml de Suco de limão

2 Meias Fatias de Limão

1 Canudo Flexível

 

Modo de Preparo:

1 – Cuidadosamente encher a taça de vinho com gelo até a borda.

2 – Colocar os 50 ml de Gin

3 – Acrescentar os 20 ml de Xarope de Maçã Verde e os 10 ml de suco de limão.

4 – Completar a taça com a Água Tônica

5 – Mexer para misturar bem os ingredientes

6 – Finalize com as duas meias fatias de Limão

7 – Servir com o canudo flexível

 

Tempo de Preparo: 3 Minutos

Compartilhe esse artigo!

Gostou desse artigo? Comente!

Quer divulgar o seu negócio aqui?
Chame no WhatsApp!