Sabe aquele doce de dar água na boca? A torta de prestígio é um dos que, tradicionalmente, marcam o paladar de qualquer fissurado por açúcar, chocolate e coco. A MP Tortas, empresa especializada em fazer sonhos como esse virarem realidade, nos mostrou a receita de sua torta gelada de prestígio e mostraremos agora para você. Então, aproveite o fim de semana e garanta a sobremesa para enfiar o pé na jaca.
Pão de ló de chocolate:
Ingredientes:
04 ovos
120g de açúcar
120g de farinha
uma pitada de sal
03 colheres de sopa de chocolate em pó
Modo de preparo:
Bater bem os ovos e ir adicionando o açúcar aos poucos até ficar cremoso. Após, misturar o creme com a farinha, o sal e o chocolate. Ir ao forno por 15 minutos a 170°.
Cobertura:
250g de chocolate com 70% de cacau derretido em banho maria
Recheio:
400g de sorvete de coco cremoso
Modo de preparo
Montar em forma de fundo removível (aro 22cm), camadas de pão de ló de chocolate intercaladas com sorvete cremoso de coco. Ao final, colocar a cobertura de chocolate com 70% de cacau
Levar ao freezer por 6 horas.
Para os mais preguiçosos, a MP tem uma loja no Recreio. Confira o endereço:
MP Tortas Boutique
Endereço: Avenida das Américas n° 15.000, loja R – San Francisco Top Town, Recreio dos Bandeirantes
Telefone: 3592-3330 / 3592-3331
Horário de funcionamento: de segunda a sexta das 12h30 às 20h. sábado das 11h às 17h30.
Cartões de crédito: American, Diners, Mastercard e Visa
Cartões de débito: Cheque eletrônico, Maestro, Redeshop, Visaelectron