Matérias e Colunas

Receita: yakisoba de camarão

4
Foto: Gabriela Martins

 

O Gaijin, serviço de delivery de comida japonesa, está em nova direção. Mantendo a marca, promete, como diferencial, oferecer uma rápida entrega ao cliente sem comprometer a qualidade do produto. Carlos Henrique Cabral Pereira, proprietário, resolveu investir no ramo gastronômico em tempos de crise por ter baixos custos e por gostar do setor na região do Recreio/Barra.

3
José Márcio dos Santos comanda a cozinha do espaço | Foto: Gabriela Martins

Fomos conhecer o espaço e aproveitamos para conhecer uma das receitas mais populares da casa: o yakisoba de camarão. Impossível não ser tomado pelo cheirinho da cozinha de José Márcio dos Santos, responsável por todas as comidas que saem do lugar. Aprenda a receita e faça em casa. É simples e fácil. Confira:

Ingredientes:

50g de repolho roxo

50g de repolho branco

50g de cenoura

150g de macarrão especial

150g de camarão

Tempero a gosto

 

Modo de preparo:

Corte os legumes em pequenas fatias;

Enquanto isso, prepare o macarrão;

Depois do macarrão pronto, frite com óleo ou manteiga o camarão;

Coloque os legumes;

Acrescente o macarrão;

Mexa até que os legumes estejam cozinhados;

Pronto, é só servir.

 

O Gaijin aceita cartões de crédito ou débito e funciona de terça a domingo, das 19h às 23:30h.

Compartilhe esse artigo!

Gostou desse artigo? Comente!

Quer divulgar o seu negócio aqui?
Chame no WhatsApp!