Matérias e Colunas

Restaurante da Barra oferece menu executivo com pratos a base de tapioca

imagesClique aqui e siga nosso perfil no Instagram

20211101 115047
O chef Ricardo Silva prepara a goma e diversas receitas inusitadas, sempre com a ideia de oferecer uma comida saudável.

Além de oferecer panquioca, bruschetta de tapioca, pizzaioca, entre outros, agora a Tap´s Burguer Tapiocaria, no Uptown, está com um menu executivo.
Na entrada é servido noisette de aipim, a famosa lasanhoca de carne como prato principal e cinco churros de aipim com recheio de doce de leite como sobremesa (R$49,90).
O lançamento aconteceu para celebrar o Halloween e permanecerá no cardápio da loja. O grande diferencial da Tap´s Burguer Tapiocaria é que todos os pratos, inclusive o hambúrguer, são à base de tapioca.
E é no local que o chef Ricardo Silva prepara a goma e diversas receitas inusitadas, sempre com a ideia de oferecer uma comida saudável, nutritiva, sem glúten e livre de produtos químicos.
Serviço:
Tap´s Burguer – @taps_burguer
Telefone: (21) 3400-7679
Local: Av. Ayrton Senna, 5.500, Bloco 08, Loja 105

Compartilhe esse artigo!

Gostou desse artigo? Comente!

Quer divulgar o seu negócio aqui?
Chame no WhatsApp!