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Com uma apresentação diferenciada, além de muito sabor e sofisticação, o restaurante Bahl, em Ipanema, na Zona Sul do Rio, acaba de inaugurar um rodízio de comida japonesa.
Cubos de atum selado com queijo grana padano, molho pesto tradicional, flor de sal e farofa de alho compõem um dos pratos assinados pelo chef Hashimoto. Durante todo o mês de outubro, a casa vai oferecer valores especiais, em comemoração à inauguração.
Os clientes poderão aproveitar o Rodízio Premium nas sextas, aos sábados e domingos, deste mês, por R$99,00. De segunda à quinta, o valor promocional é de R$88,00. O Rodízio Golden (executivo) sai à R$79,90, e é válido de segunda à sexta, exceto feriados, de 12h até 19h, com mais de 80 peças.
O empresário João Diniz, responsável pelo espaço, já possui 10 anos de experiência com rodízio de japonês na Rede Bla Blá Champanheria. Ele explica como surgiu a iniciativa no Bahl.
“Estamos atendendo aos pedidos dos clientes, que queriam ter essa experiência no Bahl. O projeto ressignifica o conceito de rodízio de uma maneira elegante e com uma apresentação exclusiva”, conta.
Local: Rua Aníbal de Mendonça, 112, Ipanema, Rio de Janeiro.