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Com uma apresentação diferenciada, além de muito sabor e sofisticação, o restaurante Bahl, em Ipanema, na Zona Sul do Rio, acaba de inaugurar um rodízio de comida japonesa.
![IMG 20211007 WA0004](https://utilitaonline.com.br/wp-content/uploads/2021/10/IMG-20211007-WA0004.png)
Cubos de atum selado com queijo grana padano, molho pesto tradicional, flor de sal e farofa de alho compõem um dos pratos assinados pelo chef Hashimoto. Durante todo o mês de outubro, a casa vai oferecer valores especiais, em comemoração à inauguração.
Os clientes poderão aproveitar o Rodízio Premium nas sextas, aos sábados e domingos, deste mês, por R$99,00. De segunda à quinta, o valor promocional é de R$88,00. O Rodízio Golden (executivo) sai à R$79,90, e é válido de segunda à sexta, exceto feriados, de 12h até 19h, com mais de 80 peças.
O empresário João Diniz, responsável pelo espaço, já possui 10 anos de experiência com rodízio de japonês na Rede Bla Blá Champanheria. Ele explica como surgiu a iniciativa no Bahl.
“Estamos atendendo aos pedidos dos clientes, que queriam ter essa experiência no Bahl. O projeto ressignifica o conceito de rodízio de uma maneira elegante e com uma apresentação exclusiva”, conta.
Local: Rua Aníbal de Mendonça, 112, Ipanema, Rio de Janeiro.