bolo - interno

Geralmente, torcemos o nariz quando sabemos que algum alimento é preparado com coisas naturais e saudáveis. É como se a gente quisesse aquela bomba calórica, mas deliciosa. Concorda? E se te déssemos uma receita de um bolo funcional e natural, mas que é tão gostoso quanto? Executada por Mirian Rocha, formada pela École Ritz Escoffier, Paris/França, em Patissiêr especializando-se a seguir em Maitre Chocolatier. Vai, tem tudo para ser uma delícia. Que tal degustar?

Ingredientes:

Castanhas picadas – 4 a 8 unidades
Passas –  15 gramas
canela pó – 1 colher café
Gengibre – 1 colher café
Aveia – 4 colher sopa /40 gramas
Granola – 4 colher sopa/ 50 gramas
Linhaça – 4 colher sopa  /30 gramas
Farinha de trigo integral – 1 xícara / 100 gramas

Açúcar Mascavo – 1 xícara / 80 gramas

Ovo – 1 unidade

Óleo ou suco laranja – ½ xícara

Frutas/ banana/ maça/ abacaxi ou pêra – 100 g

Fermento pó 1 colher / 10gramas – 1 colher / 10 gramas

 

Modo de Fazer
Prepare a massa. Para isso bata, todos os ingredientes acima no liquidificador, até obter um creme fofo. Coloque em forma untada e leve a assar no forno pré aquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos.

Compartilhe esse artigo!

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no telegram
Compartilhar no email

Gostou desse artigo? Comente!

Quer divulgar o seu negócio aqui?
Chame no WhatsApp!