O alto consumo de alimentos alergênicos podem estar te causando o aumento na formação de gases, alterações na motilidade intestinal, má digestão, má absorção, doenças imunológicas (alergias, hipersensibilidade, autoimunes, câncer), enxaquecas, hiperatividade entre outras patologias.
![Alimentos](https://utilitaonline.com.br/wp-content/uploads/2023/06/no-gluten-bread-1905736_1280-1-1024x682.jpg)
Entre os principais estão: Trigo/glúten, Leite e derivados, Soja, Amendoim, Milho, Oleaginosas, Açúcar, Carne bovina e suína, Aspartame, Sucralose, Sacarina, Glutamato, Beterraba, Cafeína, Aditivos químicos, Fungos, Agrotóxicos, Dióxido de Titânio.
Fique atento quanto à quantidade e a frequência de ingestão desses alimentos! Entre em contato, atendimento on-line.
![Alimentos](https://utilitaonline.com.br/wp-content/uploads/2023/03/20230322_134800-150x150.jpg)