Já pensou na sobremesa para incrementar a mesa de Natal? A Arcor do Brasil, empresa de alimentos e uma das líderes do país nas categorias de Chocolates, Guloseimas e Biscoitos, apresenta o passo a passo para preparar o Panettone Pudding com Gotas de Chocolate.
Confira a receita na íntegra.
Panetone Pudding – By André de Luca
Ingredientes
• 2 ovos
• 25 ml de leite integral
• 65 gramas de açúcar
• 25 ml de Grand Marnier (pode substituir por licor de laranja)
• 10 ml de extrato de baunilha
• 100gr Panettone Arcor Gotas de Chocolate
• 40gr chocolate 70% Cacau ARCOR em pedaços pequenos
• Açúcar de confeiteiro e cacau em pó para finalização
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Em uma tigela, misture os ovos, o leite, o açúcar, o licor de laranja e a baunilha. Bata até misturar bem. Corte o panetone em cubos pequenos de forma grosseira, com as mãos mesmo. Unte um ramekin com manteiga e coloque alguns cubos de panetone. Coloque o chocolate picado formando uma separação de camadas. Coloque de novo o restante do panetone. Despeje a mistura de liquida no ramekin e aperte suavemente com uma colher para certificar-se de que o líquido está cobrindo os cubos de panetone. Leve ao forno por 25 minutos. Após tirar do forno, polvilhe açúcar de confeiteiro e cacau em pó sobre o pudding. Sirva quente.
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