Além do menu temático, menu de drinks autorais ganha destaque no período
Com elementos que remetem às vilas de beira-mar da Costa Europeia, com tons suaves, texturas que remetem ao mar, investindo em iluminação natural em um ambiente acolhedor e aconchegante, que aposta em materiais como versátil bambu, madeira, palha, cordas e itens diversos que remetem a cultura da região, o Camarão Del Mar traz aos comensais a nova Temporada de Rodízio de Camarão.
Celebrando os sabores mediterrâneos, a casa aposta em temperos típicos da região como o azeite, ervas frescas, limão siciliano e especiarias. A nova temporada oferece uma experiência única e interativa, de forma híbrida, com duas formas de serviço para os comensais: no esquema de rodízio, com o camarão como protagonista, com variadas opções de pratos podendo ser consumidos quantas vezes quiser, como a Bruscheta de Camarão e o Pão de alho com camarão, além de com itens servidos diretamente no buffet, com opções quentes. Entre os destaques estão o Linguine ao molho de cogumelos e camarão, o Arroz de moqueca com polvo baby, o Camarão ao alho e óleo e clássicos como casquinha de siri e escondidinho de camarão. O rodízio ainda inclui sobremesas para finalizar com chave de ouro, como o sorvete de tapioca.
Uma carta de drinks clássicos também promete agradar os comensais, como a Caipirinha de Caju com limão (R$31,90) e Uva verde com manjericão (R$28,90), além da carta de vinhos que foi criada para harmonizar com os pratos e petiscos pensados para o ambiente.
O menu especial estará disponível até o dia 30 de abril. Mais informações na página @camaraodelmar.
Camarão Del Mar
Avenida Olegário Maciel, 539 – Barra da Tijuca.
Funcionamento: quarta a sexta das 12h às 15h (almoço) e 19h ás 23h (jantar), e fins de semana aos sáb (12h às 22h) e dom das 12h às 24h.
Rodízio – Sexta (jantar), e aos sábados e domingos (almoço e jantar).