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Chef Maria Siniscalchi resgata receitas de família e lança cardápio de inverno

Quem conhece sabe que a Chef Maria Siniscalchi é neta de um ícone da gastronomia italiana no Rio de Janeiro. Pois bem, então preparem suas papilas gustativas, que lá vem delícia!

Recreio - nesse inverno a chef caprichou da bagagem de família montou um cardápio bem italianão.
Nesse inverno a chef caprichou da bagagem de família e montou um cardápio bem italianão.

No sábado, dia 2 de julho, aconteceu o lançamento do cardápio de inverno do “Casa Três”, com direito a um originalíssimo Papardelle, um suculento molho de carne assada, carregado no “tempero de família, receita da vovó Mariazinha.

Exatamente, nesse inverno a chef caprichou da bagagem de família e montou um cardápio bem italianão.

Lembrando que Mariazinha (a vovozinha linda da Maria, e cozinheira de mão cheia) foi a esposa do Emílio Siniscalchi, fundador da inesquecível Cantina Tarantella, responsável pela chegada da pizza na nossa cidade.

Mais informações pelo telefone/whatsapp: (21) 96410-4382

Instagram: https://instagram.com/casatresbistro?igshid=YmMyMTA2M2Y=

Endereço: Estrada do Sacarrão, 867 / Casa 3. Vargem Grande.

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