Além da comida nordestina, a experiência começa pela decoração e resgate de elementos e de tudo que te transporta para o nordeste de forma realista, um ambiente conceitual da região, com um cantinho sensorial feito de pau a pique e uma parte com xilogravuras, espaço kids temático e elementos de vestuário e endumentária típica do nordeste, ou seja um restaurante totalmente “instagramavel”.
![Comida nordestina](https://utilitaonline.com.br/wp-content/uploads/2022/12/recreio_125005-1024x618.jpg)
Passando para o cardápio, sempre incrível poder viajar na gastronomia disponível no Oxente. A meta é ser a melhor Carne de Sol e Picanha de Sol do Rio de Janeiro, para isso eles mesmos preparam a carne de sol, utilizando sempre o Coração da Alcatra em seus pratos.
Mas sem pular etapas, as entradas disponíveis são um acontecimento, são tantas opções tão saborosas, que se você se empolgar, não sobra barriga para o prato principal!
Não deixe de experimentar o Croquete de Carne de Sol com mostarda amarela e melado, especialidade da casa. Mas peça também os Palitos de Queijo Coalho com melaço de cana.
Outra super pedida são os Dadinhos de Tapioca com geleia de pimenta.
![Comida nordestina](https://utilitaonline.com.br/wp-content/uploads/2022/12/20221219_125913-1024x590.jpg)
Os drinks também trazem a possibilidade de descobrir sabores, com frutas regionais e combinações incríveis, fazem da visita uma Experiência Gastronômica Completa.
Limonada de Coco
Caipirinha de Cajá
Caipirinha de Siriguela
Nosso Oxente
Cachaça Matuta
Sobremesas como a Cocada cremosa de doce de leite com sorvete de tapioca!! Finalizam esse tour com maestria!!!
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(21) 99602-5888
Antônio Baptista Bittencourt 45 li B Recreio dos Bandeirantes.
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