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Invasão de Sabores: boa mesa, bons momentos

invasão barsa - interno

Senta que lá vem história! O Canal do Youtube Invasão de Sabores foi ao restaurante Barsa, na Cadeg, para conhecer a sua história e, claro, aprender o famoso bacalhau mediterrâneo da casa, o prato chef. Quem deu o toque especial nesta receita foi o Chef da casa, Marcelo Barcellos.

Ficou com água na boca e quer preparar essa delícia para o almoço em família? Dá play no vídeo! Ah, e não esquece de olhar a receita.

Ingredientes:

Azeite 400ml

1 Cebola

3 dentes de alho

200g congro negro defumado ou hadock defumada

800 g Lombo de bacalhau

8 Cebola portuguesa

1/2 Pimentão amarelo e vermelho

Alcaparra e azeitona lavada para tirar o sal e molhadas no azeite

Cebolinha

Coentro

Salsa

aneto (dill)

100 g Tomate cereja

10 Camarões médio.

Modo de Preparo:

Refogar o alho e a cebola, quando começar a amarelar, entra com o peixe defumado para dar um gosto(bacon do mar).

Joga o tomate cereja, tira a pele do pimentão e coloca na panela.

Entra com o lombo de bacalhau quebrado em pedaços generosos.

Aumenta um pouco o fogo para evaporar a água, coloca um pouco mais de azeite.

Mistura para o bacalhau começar a pegar sabor e coloca os camarões.

Observar os camarões pegarem forma, colocar a alcaparra com azeitona, os temperos a gosto

Misturar bem e está pronto.

invasão barsa 2 - interno

 

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