Aqui na Utilità, gostamos de comprovar que um prato saudável não é sempre ruim, muito pelo contrário. Ele pode ser saboroso sem comprometer a sua saúde e prático para aqueles que têm uma rotina corrida. Nessa edição do Avental, convidamos a nossa leitora e influente moradora do Recreio, Vanessa Shariel, que com ajuda de sua nutricionista
Lívia Oliver, nos passa a receitinha da Panqueca sem glúten e sem lactose que atende a todos esses pré-requisitos e é acessível aos celíacos e aos intolerantes à lactose. Ficou curioso? Confira:
INGREDIENTES:
2 ovos
1 xícara de aveia em flocos finos
1 xícara de mix de farinhas sem glúten
3 colheres de sopa de óleo de girassol
1 ½ xícara de leite desnatado 0% lactose
2 pitadas de sal
MODO DE PREPARO:
INGREDIENTES – RECHEIO:
200g de grão de bico
600g de peito de frango sem pele
Temperos e ervas naturais da sua preferência
200ml de extrato de tomate
3 colheres de sopa de óleo de girassol
MODO DE PREPARO – RECHEIO:
MONTAGEM: