Matérias e Colunas

Receita: Torta de prestígio

torta de prestígio 1
Foto: Divulgação

 

Sabe aquele doce de dar água na boca? A torta de prestígio é um dos que, tradicionalmente, marcam o paladar de qualquer fissurado por açúcar, chocolate e coco. A MP Tortas, empresa especializada em fazer sonhos como esse virarem realidade, nos mostrou a receita de sua torta gelada de prestígio e mostraremos agora para você. Então, aproveite o fim de semana e garanta a sobremesa para enfiar o pé na jaca.

 

Pão de ló de chocolate:

 

Ingredientes:

04 ovos

120g de açúcar

120g de farinha

uma pitada de sal

03 colheres de sopa de chocolate em pó

 

Modo de preparo:

Bater bem os ovos e ir adicionando o açúcar aos poucos até ficar cremoso. Após, misturar o creme com a farinha, o sal e o chocolate. Ir ao forno por 15 minutos a 170°.

 

torta de prestígio 2
Foto: Divulgação

Cobertura:

250g de chocolate com 70% de cacau derretido em banho maria

 

Recheio:

400g de sorvete de coco cremoso

 

Modo de preparo

Montar em forma de fundo removível (aro 22cm), camadas de pão de ló de chocolate intercaladas com sorvete cremoso de coco. Ao final, colocar a cobertura de chocolate com 70% de cacau

Levar ao freezer por 6 horas.

 

Para os mais preguiçosos, a MP tem uma loja no Recreio. Confira o endereço:

 

MP Tortas Boutique

Endereço: Avenida das Américas  n° 15.000, loja R – San Francisco Top Town, Recreio dos Bandeirantes

Telefone: 3592-3330 / 3592-3331

Horário de funcionamento: de segunda a sexta das 12h30 às 20h. sábado das 11h às 17h30.

Cartões de crédito: American, Diners, Mastercard e Visa

Cartões de débito: Cheque eletrônico, Maestro, Redeshop, Visaelectron

Compartilhe esse artigo!

Gostou desse artigo? Comente!

Quer divulgar o seu negócio aqui?
Chame no WhatsApp!