Que me desculpem os alérgicos, mas nada melhor do que um prato com camarão para alegrar a vida de vez em quando, não é mesmo? Principalmente quando bem feito, é responsável por reunir uma família em almoços de domingo só pelo cheiro. Para os que desejam se arriscar na cozinha, confira essa receita de Bobó de Camarão do Restaurante Siri, e bom apetite!
Receita bobó de camarão – 2 pessoas
400g de camarão pré-cozido
200g de aipim cozido
100g de tomate picado
100g de cebola picada
50g de alho
100ml de leite de coco
30ml de azeite de dendê
sal e cheiro verde a gosto
Modo de preparo:
Coloque em uma panela o azeite de dendê e o alho. Quando o alho dourar, acrescente a cebola. Em seguida, após dourar a cebola, acrescente o tomate e logo depois ponha o aipim cozido. Deixe-o até que ele se dissolva totalmente, coloque o camarão, o leite de coco e deixe por mais, no máximo, 15 minutos, e estará pronto.
OBS: O sal e o cheiro verde podem ser acrescentados a qualquer momento, a quantidade está relacionada à preferência de quem está fazendo.
Serviço:
Siri Barra: Praça EuvaldoLodi, 65 – Jardim Oceânico – Barra da Tijuca – Rio de Janeiro/RJ – (21) 2494-0816/2495-5607 – Funcionamento: Todos os dias das 11h à 1h. Aceita: Todos os cartões de crédito, débito e tickets refeição – Capacidade: 250 lugares. www.restaurantesiri.com.br