O Gaijin, serviço de delivery de comida japonesa, está em nova direção. Mantendo a marca, promete, como diferencial, oferecer uma rápida entrega ao cliente sem comprometer a qualidade do produto. Carlos Henrique Cabral Pereira, proprietário, resolveu investir no ramo gastronômico em tempos de crise por ter baixos custos e por gostar do setor na região do Recreio/Barra.
Fomos conhecer o espaço e aproveitamos para conhecer uma das receitas mais populares da casa: o yakisoba de camarão. Impossível não ser tomado pelo cheirinho da cozinha de José Márcio dos Santos, responsável por todas as comidas que saem do lugar. Aprenda a receita e faça em casa. É simples e fácil. Confira:
Ingredientes:
50g de repolho roxo
50g de repolho branco
50g de cenoura
150g de macarrão especial
150g de camarão
Tempero a gosto
Modo de preparo:
Corte os legumes em pequenas fatias;
Enquanto isso, prepare o macarrão;
Depois do macarrão pronto, frite com óleo ou manteiga o camarão;
Coloque os legumes;
Acrescente o macarrão;
Mexa até que os legumes estejam cozinhados;
Pronto, é só servir.
O Gaijin aceita cartões de crédito ou débito e funciona de terça a domingo, das 19h às 23:30h.