No último episódio do Invasão de Sabores no canal do Youtube, eles preparam uma frigideira de frutos do mar de dar água na boca! Neste programa eles conheceram um pouco da história do clássico Bar Veloso, localizado em Ipanema, aprenderam para a entrada a receita do Crostini, para o prato principal. E, o melhor, descobriram a receita da frigideira de Frutos do Mar. Pensa que acabou por aí? Não! Eles também aprenderam a fazer o Gin Tônica e Caipiroska de Morango e ensinaram tudo para a gente!
Gostou? Então segue a receita:
Você vai precisar de:
50g de camarão limpo
100g de camarão com casca
2 lulas de aproximadamente 150g
Cherne 150g (2 pedaços grandes)
Mexilhão 30g
Polvo 150G
Modo de preparo:
Coloque azeite na frigideira e comece a colocar os frutos do mar; O polvo já cozido, e na ordem que você quiser, apenas o camarão que entra por último, quando o camarão estiver pronto, finalizou o prato.