Que tal trazer a França para a sua cozinha? O Croque Monsieur, o famoso sanduíche dos bistrôs franceses é delicioso e agora você conseguirá prepará-lo em casa! Tem coisa melhor do que essa delícia? O canal do YouTube Invasão de Sabores ensinou o passo a passo e ainda passou a receita. É rápido, barato e prático. Chegou uma visita inesperada em casa, manda um croque monsieur na visita e pronto, fica a dica!
Gostou? Então segue a receita:
PARA O MOLHO BECHAMEL
25 g de manteiga
2 colheres de farinha
1 copo de leite (200ml)
pimenta do reino a gosto
noz de moscada a gosto
Ingredientes
Pão de forma (usamos 6 fatias + 6 fatias)
queijo suiço (150 g)
presunto (usamos o royal da sadia)
queijo parmesão (100g)
Modo de Preparo
Coloque numa panela, a manteiga, as duas colheres de farinha e o leite e mexa bem.
retire do fogo.
Num pirex coloque as fatias depão sem casca.
passe o molho e em cima coloque o queijo fatiado e o presunto.
coloque a fatia de pão em cima de tudo para fechar o sanduba.
molho caprichado em cima de tudo e jogue o queijo parmesão com vontade.
150 graus 15 minutos e está pronto.
Dica: Para quem gostar mais torrado, pode deixar uns 20 minutos