Reduto de carnes nobres no Rio, o tradicional restaurante Esplanada Grill, na Barra da Tijuca, aposta em uma Temporada de Embutidos para o inverno carioca. São mais de seis variedades de linguiças, entre defumadas, espanholas e portuguesas, como opções de entradinhas para a estação.
Pensadas para uma perfeita harmonização com vinhos tintos, as sugestões da casa para essa época do ano são a Morcilla Espanhola com Nozes (R$ 36,00), a Alheira Portuguesa (R$ 36,00), a Linguicinha de Vitela (R$ 48,00), a Linguiça de Pernil (R$ 48,00, a Linguiça Suína Defumada (R$ 48,00) e a Linguiça Calabresa (R$ 48,00).
Para acompanhar os embutidos da steak house, a sugestão do sommelier Robson Venâncio são o vinho tinto chileno Laura Hartwig cabernet 2014 (R$ 39,00 – taça) e o tinto italiano Caparzo Sangiovese Toscana 2014 (R$ 122,00).
Serviço Esplanada Grill Barra da Tijuca
Rua Professor Coutinho Frois, 10 – Barra da Tijuca – Rio de Janeiro
Telefone: (21) 2494-2202
Capacidade da casa: 120 lugares
Horário de funcionamento: De Segunda a Sábado das 12h às 00h / Domingo de 12h às 23h.
Cartões de crédito: Todos
Cartões de débito: Todos