Matérias e Colunas

Um petisco daqueles: camarões fritos com cerveja

camarao - interno

No Invasão de Sabores, a cerveja tem sido o ingrediente base nas receitas. Percebeu? E parece que cada vez melhora. Desta vez, eles prepararam camarões fritos com a bebida. A dica é para comer com os amigos ou naquele finzinho da noite petiscando. Dá o play nessa delícia!

 

Segue a receita:

• INGREDIENTES •

300 gramas de camarão sal e pimenta a gosto

25 gramas de manteiga

4 dentes de alho salsa a vontade

1 garrafa de cerveja (355 ml)

MODO DE PREPARO 1- Pegar as 300g de camarão e temperar com sal, pimenta e deixar em uma tigela com cerveja por 30 minutos. 2- Retire e escorra o camarão 3- Jogue azeite na frigideira 4- Coloque 25g de manteiga na frigideira 5- Coloque 4 dentes de alho picados na frigideira 6- Frite o alho 7- Jogue o camarão e frite 8-Jogue salsa picada a vontade 9- Coloque 2 colheres do caldo de cerveja da tigela em que o camarão foi temperado 10- Quando os camarões estiverem prontos decorar com mais salsa

 

Compartilhe esse artigo!

Gostou desse artigo? Comente!

Quer divulgar o seu negócio aqui?
Chame no WhatsApp!