O famoso “esquenta” de carnaval antes dos blocos, aquela reunião com os amigos antes de cair na folia pode ganhar um gostinho diferente… e geladinho! Que tal surpreender e usar seus dotes de bartender? O mixologista Rafael Pizante elaborou essa receita de Gin Tonic de Maçã Verde, exclusiva para o restaurante Madero, e vamos dividir com você. Tim, tim!
Gin Tonic de Maçã Verde
Ingredientes:
13 pedras de gelo
50 ml (uma dose) de Gin
120 ml Água Tônica
20 ml de Xarope de Maçã Verde
10 ml de Suco de limão
2 Meias Fatias de Limão
1 Canudo Flexível
Modo de Preparo:
1 – Cuidadosamente encher a taça de vinho com gelo até a borda.
2 – Colocar os 50 ml de Gin
3 – Acrescentar os 20 ml de Xarope de Maçã Verde e os 10 ml de suco de limão.
4 – Completar a taça com a Água Tônica
5 – Mexer para misturar bem os ingredientes
6 – Finalize com as duas meias fatias de Limão
7 – Servir com o canudo flexível
Tempo de Preparo: 3 Minutos