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Adegão Português dá dica de receita

Desde 1964 em São Cristóvão e com enorme sucesso na Barra desde 2005, o Adegão Português é excelência quando o assunto é gastronomia portuguesa. A casa oferece, nesta matéria, uma de suas mais deliciosas sobremesas: Natas do Céu.

Ingredientes:

  • 50 gramas de biscoito maizena picado (esfarelado)
  • 100 ml de creme de leite integral
  • 50 gramas de creme cheese
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 6 gemas de ovo
  • 1 colher de chá de maizena
  • 1 colher de sopa de leite de coco

Modo de preparo:
Bata o creme de leite até virar chantily e reserve. Em um outro recipiente bata o creme cheese com uma colher de sopa de açúcar até ficar aveludado. Após isto misture o chantily ao creme cheese. Reserve na geladeira.

Misture as duas colheres de açúcar restante com 50 ml de água. Leve ao fogo até formar uma calda fina. Deixe esfriar e reserve. Em um recipiente misture as gemas, o leite de coco e a maizena. Após misturar esses ingredientes adicione a calda de açúcar fria. Leve ao fogo baixo sem deixar talhar as gemas. Quando estiver cremoso apague o fogo e deixe resfriar novamente.

Preparo:
Em uma taça coloque uma colher de sobremesa de farelo de biscoito intercalando com creme de natas outra camada de biscoito mais uma camada de creme de natas e cubra com ovos moles. Sirva gelado.

Adegão Português
Endereço: Avenida das Américas, 7.777/3º piso – Shopping Rio Design, Barra da Tijuca
Telefones: 2431-2958 / 2438-1178 / 3328-0906
Horário de Funcionamento: Segunda a quinta e Domingo, de 12h às 23h; e sextas e sábados de 12h à 00h.
Site: www.adegaoportugues.com.br

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