Cadê a sororidade???? A atriz, bailarina e ex-BBB Alane Dias foi apresentada como embaixadora e musa do Baile das Máscaras
O evento foi promovido pelo hotel Fairmont Rio e pelo Camarote Arpoador. O baile deveria contar com a presença das Musas da Grande Rio, mas apenas Gardênia Cavalcanti, apresentadora, compareceu.
Entre os presentes, além de Gardênia Cavalcanti, a ex-lutadora e ativista Erica Paes, a atriz Paula Frascari, passistas e ritmistas da bateria da Grande e renomados jornalistas responsáveis pela cobertura do Carnaval Carioca.
A noite foi gloriosa e com direito a Degustação Amazônica. O Fairmont Rio e o Camarote Arpoador apresentaram os sabores do Baile de Máscaras em um jantar exclusivo para imprensa e convidados em um dos salões do Hotel.
Antecipando o Baile de Máscaras do Fairmont Rio de Janeiro Copacabana, que já é um dos eventos mais aguardados do calendário carioca, o hotel e o Camarote Arpoador promoveram um mega evento.
A experiência gastronômica antecipou os sabores que irão compor o baile, com um menu inspirado na Amazônia, tema central da edição deste ano. Assinado pelo chef executivo Jérôme Dardillac, o cardápio traduz a riqueza da biodiversidade brasileira em criações sofisticadas, unindo ingredientes autênticos a uma execução refinada.
No criativo menu, destacam-se as combinações de sabores irresistíveis, como a Barriga de Pirarucu Grelhada no Azeite de Castanha da Amazônia e o tradicional Arroz de Pato com Tucupi, além da Caldeirada Paraense Vegana de Palmito Pupunha, a Salada de Mussarela de Búfala com Pesto de Jambu e Castanha do Brasil, a Salada de Feijão de Santarém com Pimenta de Cheiro e a Salada de Camarão com Abacate e Cupuaçu, entre outras opções.
As sobremesas encantam pela fina arte da pâtisserie e será possível provar o Cannoli de Tapioca de Doce de Leite com Como e Cumaru e Castanha do Pará, o Brigadeiro de Castanha de Caju, a Mini Cuca de Banana d’Água Assada e o Bolo de Aipim com Maracujá.
Ex-BBB mostrou samba no pé e foi uma das atrações do baile
Na estação de Gelatos do Coa&Co, o charmoso café do hotel Fairmont Rio conhecido pela apurada seleção de gelatos e sorbets, destacam-se os sabores dos frutos amazônicos, como Cumaru, Cupuaçu, Açaí com Banana e Chocolate Amazônico.

A iniciativa reafirma o compromisso do Fairmont Rio e do Camarote Arpoador em proporcionar uma experiência que une sofisticação, brasilidade e a exuberância dos trópicos.
Fotos: Wallace Barbosa/Zapp News